Торговые настольные весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD

Код товара: 13007-05
Торговые настольные весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD
  • На складе
0 ₽
В связи с нестабильным курсом доллара, точную стоимость узнавайте у менеджеров магазина
  • Производитель: Mercury
  • Доставка: 1-3 рабочих дня до ТК
  • Самовывоз: (адрес офиса)
  • Гарантийный срок 12 месяцев
  • Наличный и безналичный способ оплаты


M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD – настольные весы для розничной и мелкооптовой торговли. На этой странице модель с пределом взвешивания: 32 кг и дискретностью 5 гр. Устройство имеет III класс точности согласно ГОСТ. Техника проходит государственную поверку до поступления в продажу. Особенности конструкции Электроника находится внутри надежного корпуса. Рама сделана из стали. Корпус изготовлен из прочного ABS-пластика. У платформы есть защитные бортики. На ней можно взвешивать любые товары, в том числе мясо, не опасаясь поломки. Размеры корпуса: 420*305*450 мм (учитывая высоту стойки). Устройство не занимает много места на столе. Размер платформы: 315*235 мм. Для защиты металлических деталей от коррозии выполнена гальванизация. Для управления режимами служит кнопочная клавиатура. У модели M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD предусмотрены следующие функции: Простое взвешивание; Счетный режим; Работа с запрограммированными ценами; Вычисление сдачи; Режим суммирования; Учет веса тары; Двусторонний LCD-дисплей показывает результаты продавцу и покупателю. Дисплей покупателя находится на стойке. Цифры хорошо видны продавцу и клиенту. На каждом из экранов предусмотрено 16 разрядов. Размеры символов на табло: 15*8 мм или 15*6 мм (ширина цифр зависит от модификации). Преимущества Электронные торговые весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD обладают следующими достоинствами: Перечислим все достоинства этой модели: Весовая платформа из нержавеющей стали. Опоры для регулирования высоты платформы. Есть 4 ячейки памяти для сохранения цен товаров. Срок работы от аккумулятора – 3 недели (120 часов). Рабочий диапазон температур: от -10 до +40 градусов. Звуковое и визуальное оповещение о перегрузке. Полипленка для защиты корпуса от попадания влаги. Заряжать аккумулятор можно от обычной сети с напряжением 220В. В комплект входит адаптер со стабилизатором напряжения. Он защищает электронику от сбоев в работе сети. Устройство можно использовать в отапливаемых и неотапливаемых павильонах, на улице под открытым небом. Оформить заказ Купить настольные весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD можно по низкой цене. Мы продаем весовое оборудование по цене производителя. Доставка заказов осуществляется без посредников, через собственную дилерскую сеть. Мы доставляем товары по Москве и отправляем по России. Оставьте заявку на сайте, чтобы получить консультацию и оформить заказ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
Торговые настольные весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD
0 ₽

Теги: электронные, магазинные, механические, товарные, напольные, настольные, cas

Советуем посмотреть

Торговые настольные весы M-ER 322 ACPX-32.5 "Ibby" LCD в Москве

Главная особенность товара - , другие характеристики смотрите в соответствующие вкладке выше.

Купите такой товар, предварительно посмотрев статус товара. Получите удобным для Вас способом, ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы всегда можете сделать заказ через корзину на нашем сайте или позвонить по телефону 8 (800) 707-61-97. Оплатите его наличным или безналичным способом с НДС или "без" на официальном сайте магазина Офис Р в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и быстрая доставка. Действует в такие города, как Москва, Химки, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Дмитров, Домодедово, Звенигород, Воскресенск, Мытищи, Люберцы, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Реутов, Серпухов, Щёлково, Электросталь.

Мы быстро доставим Ваш заказ, поможем с настройкой оборудования и обслуживанием.