Корзина пуста
Как сделать заказ?

Статья. Сортировщики Kisan — обзор новинок

02.12.2014

Компания Kisan Electronics — мировой лидер по производству сортировщиков банкнот создала линейку счетно-сортировальных машин нового поколения - двух, трех и пяти-карманные модели, отличительной особенностью этих машин стали следующие признаки:
  • Двустороннее сканирование образов банкноты в видимом, ультрафиолетовом и инфракрасном свете, согласно Указаниям № 2087-У от 06.10. 2008 г. и № 2615-У от 21.04.2011 г.
  • Совершенная система детекции FCS (Full Counterfeit Scanning), базирующаяся на трех столпах: мультиволновые перекрестно-сканирующие датчики, мощный процессор, способный принимать решение о качестве банкнот за сотые доли секунды и специальное программное обеспечение – гарантирует детекцию на экспертном уровне.
  • Считывание и сверка серийных номеров банкнот на российских рублях, работающая во всех режимах. Сверка правого и левого серийного номера – единственный действенный метод выявить «композитную» банкноту.
  • Возможность просматривать полную информацию о просчитанных банкнотах на сортировщике (дата и время пересчета, идентификатор оператора, режим работы машины, номинал и серийный номер), без использования дополнительного оборудования и программного обеспечения. Данную информацию можно хранить в памяти сортировщика, переносить на компьютер или на флэш-память.
  • Считывание реквизитов банкноты в кармане реджект, с указанием даты, времени и серийного номера банкноты.
  • Возможность работы с ПО «Kisan Report», «ДИИП ТВ» и в составе АПК «Roller Cash+ Newton».
  • Высокая производительность. Скорость слистывания не менее 1000 банкнот\мин. в любом рабочем режиме.
  • На сортировщики устанавливается до 15 валют одновременно.
Kisan Newton PF – продолжатель победных традиций Newton FS. Машина исполнена таким образом, что оператор вполне может не заметить разницу в дизайне и интерфейсе машин. Добрый друг с новой современной начинкой! Сотрудники банков понимают, на каком месте и как можно использовать двух-карманники, а Newton PF лучшее, что можно найти на рынке, учитывая опыт поставок более 50000 единиц Newton в Россию.

Kisan Smart – трех-карманный сортировщик с инновационным дизайном и вынесенным дисплеем. Эту ССМ разумно ставить на участок работы с банкоматами (сейчас в России 108 тыс. банкоматов). Три кармана обеспечат безостановочную работу по отсортировке годных и ветхих банкнот, а подозрительные, склеенные скотчем и др. будут отбраковываться в специальный карман. Так как аппарат универсальный, то его можно использовать и в кассе пересчета, и в приходно-расходной и валютной кассах. Многих заинтересует режим работы «Депозит». Он очень удобен при работе с юридическими лицами, т.к. ведет всю историю купюр конкретного клиента. Можно использовать в кассе пересчета со средней загрузкой и в приходно-расходной кассе с большим объемом наличности.

Kisan K 500PF – пяти-карманный сортировщик, продолжающий славные традиции легендарного сортировщика Kisan K 500PRO. Предназначен для работы в кассе пересчета, обрабатывает большое количество банкнот, но на более совершенном уровне. В банках
сотрудники очень хорошо представляют, где и как можно использовать пяти-карманные сортировщики. В числе рабочих режимов есть режим «Депозит».

В 2014 году ЦБ РФ начались проверки счетно-сортировальных машин согласно Указанию Банка России № 3338-У от 22 июня 2014 года. Тем самым регулятор пытается уменьшить приток фальшивых денег и обязать банки соблюдать Положение № 318-П и Указание № 2087-У от 06.10. 2008 г. и № 2615 от 21.04.2011 г. в полном объеме. Сортировщики производства Kisan Electronics - Newton FS, Newton PF, Kisan Smart, Kisan K 500PRO и Kisan K 500PF рекомендованы Банком России для использования в кредитных организациях.

Поделиться


Возврат к списку