Корзина пуста
Как сделать заказ?

Новость. Moniron Dec Ergo – новый автоматический детектор банкнот

15.10.2015

Уважаемые посетители нашего сайта!

Сообщаем о пополнении товарного в разделе "детекторы валют" новым прибором — Moniron Dec Ergo.

Автоматический детектор Moniron Dec Ergo предназначен для оперативной проверки подлинности и пересчета банкнот. Детектор оптимален для установки на главной кассе.

moniron_dec_ergo.jpg
    moniron_dec_ergo-1.jpg

Прибор оснащен комплексной системой детекции Moniron Detection System, способной автоматически осуществлять проверку и выявлять подделки на экспертном уровне. Интегрированная программа «100% Guaranteed Security» исключает ошибки и гарантирует абсолютную надежность.

moniron_dec_ergo-2.png

Новый детектор от Moniron – это оптимальное решение для оснащения главной кассы предприятия розничной торговли. Совмещение функций экспертной проверки подлинности и скоростного пересчета банкнот делает прибор удобным инструментом для оборудования магазинов любого формата. Сбалансированный функционал детектора банкнот Moniron Dec Ergo прекрасно подходит для использования в финансовых и бухгалтерских подразделениях любых предприятий.

moniron_dec_ergo-3.jpg

moniron_dec_ergo-4.jpg
     
Детектор позволяет оперативно подготовить наличные деньги к инкассации. Специально разработанное для главной кассы программное обеспечение обрабатывает результаты проверки и пересчета наличности и формирует Z-отчет.

moniron_dec_ergo-5.jpg
moniron_dec_ergo-6.jpg moniron_dec_ergo-7.jpg

moniron_dec_ergo-8.jpg
        
Moniron Dec Ergo способен обрабатывать значительные объемы наличности. Специальный приемный лоток Moniron Tray 100 (вместимость – до 100 банкнот) формирует аккуратную ровную пачку из проверенных банкнот.

Приемный блок детектора позволяет вносить российские рубли в любой ориентации, при этом не требуется подправлять или прижимать банкноты.

Реализованная в детекторе технология Smart Redirection автоматически выделяет подозрительные банкноты из пачки и после проверки обеспечивает их отдельную выдачу.

Детектор банкнот Moniron Dec Ergo оптимизирован для визуального контроля при помощи систем видеонаблюдения. Информация, отображенная на красном светодиодном дисплее, прекрасно передается камерами при любом освещении.

Moniron Dec Ergo – это новый уровень инноваций, исключительная надежность и продуманная эргономика. Расширенный функционал в компактном корпусе.

Поделиться


Возврат к списку