Корзина пуста
Как сделать заказ?

Новость. Поступление новых моделей уничтожителей Kobra

07.09.2015

Рады предложить Вам новые модели шредеров Kobra, которые помогут Вам справится с уничтожением ненужной бумажной документации.

240.1.jpgВсе новые модели созданы в рамках прагматической концепции: сделать более выгодное предложение потребителю с сохранением всех главных достоинств уничтожителей бумаг Kobra, которыми являются надёжность и комфорт эксплуатации, инновационные решения и оригинальный презентабельный дизайн.

Вашему вниманию предлагаются 6 новых линеек уничтожителей  Kobra: Kobra 240.1;  Kobra 240.1/2;   Kobra 260.1;  Kobra 300.1; Kobra 300.2;  Kobra 310 TS HD.

Первые 5 линеек — это новый подход к классической серии шредеров Kobra. Во всех новых моделях корпус изготовлен из высококачественного ДСП, и блок режущего механизма выполнен в едином дизайне.

Производство новых линеек удалось оптимизировать таким образом, что по сравнению с текущими, получилось гораздо более выгодное предложение по цене (что касается линейки 240.1, то здесь цены стали ниже не столь заметно, но при этом появились дополнительные возможности, которых не было в линейке 240, да и внешний вид стал принципиально более презентабельным).

Что касается моделей  Kobra 310 TS HD, то это — высокопроизводительные  шредеры Kobra 410 TS, выполненные в более компактном корпусе. Естественно это позволило существенно снизить их стоимость.

Поделиться


Возврат к списку