Корзина пуста
Как сделать заказ?

Новость. Новая линейка оборудования от "DoCash"

09.03.2015


В ближайшее время на наш склад поступит новая линейка детекторов валют, а также счетчик банкнот и три уничтожителя бумаги от российского производителя по маркой "DoCash". Традиционные эффективность, качество и эргономичность!

DoCash Golf RUB и DoCash Golf Multi – автоматическая проверка подлинности с достоверностью, близкой к абсолютной. В портативном приборе реализованы самые современные технологии исследования защитных элементов банкноты, в том числе высокоскоростной спектральный анализ краски. Работа детектора полностью автоматизирована, от оператора не требуется специальная квалификация. Предусмотрены две модификации: для работы с рублями и в мультивалютном режиме (до 7-ми валют)
docash_golf_1.jpg
DoCash CUBE – сочетание эффективного автоматического детектора валют и компактного счетчика банкнот. Высокая точность выявления подделок и все необходимые функции счета при минимальных габаритах и возможности автономной работы.
docash_cube_1.jpg
DoCash DVM Lite D – обновленный просмотровый детектор подлинности банкнот, ценных бумаг и документов с защитными элементами. Исследование оптического и инфракрасного образа банкноты, а также «спецэлемента М» позволяет однозначно определить подлинность исследуемого объекта. Подключение дополнительных аксессуаров дает возможность расширить функционал технологиями исследования в косо-падающем излучении, оптического увеличения и определением наличия магнитных меток.
docash_dvm_lite_d_1.jpg
DoCash 3400 Heavy Duty – линейка эффективных и производительных счетчиков банкнот с функцией детекции подлинности. Приборы способны обрабатывать большие объемы бумажной наличности. Линейка состоит из трех моделей: DoCash 3400 HD SD - детекция по размеру банкноты, DoCash 3400 HD SD/UV - детекция по размеру и в ультрафиолетовом свете, DoCash 3400 HD SD/UV/MG - детекция по размеру, УФ и по магнитным меткам.
docash_3400_heavy_duty_1.jpg
DoCash 6301 C – компактный персональный шредер (уничтожитель документов) 3-го уровня секретности. Прибор предназначен для разрезания бумаги (размер фрагмента - 5x38 мм), в том числе листов, скрепленных металлическими скрепками и скобами, а также пластиковых карт и компакт-дисков (предусмотрены отдельные ножи и слот, прикрытый защитной заслонкой).
docash_6301_c_1.jpg
DoCash 6401 С – компактный шредер 4-го уровня секретности, предназначенный для уничтожения бумажных документов (в том числе с металлическими скобами и скрепками), пластиковых карт, компакт-дисков.
docash_6401_c_1.jpg
DoCash 6402 С – компактный уничтожитель документов (шредер) 4-го уровня секретности. Прибор разрезает документы формата до А4 включительно на фрагменты размером 4x32 мм.
docash_6402_c_1.jpg

Поделиться


Возврат к списку