Корзина пуста
Как сделать заказ?

Новость. Новинка. Детектор валют DORS-1250

24.09.2013

В продажу поступил новый экспертный детектор DORS-1250.

Универсальный просмотровый детектор DORS 1250 — это решение для экспертного уровня проверки подлинности банкнот.
 
Известный производитель банковского оборудования, российская компания "DORS" представила очередное решение — детектор нового поколения DORS 1250. Устройство позволяет осуществлять восемь видов контроля защитных признаков банкнот, что гарантирует 100% защиту от поддельных денежных знаков и ценных бумаг.

DORS 1250 позволяет проводить одновременно по два режима контроля: ИК - и УФ-контроль, ИК - и контроль на просвет, ИК - и контроль в отраженном белом свете. Детектор имеет большой яркий 5-дюймовый экран с сенсорным управлением. Интерфейс меню — полностью русскоязычный.

Функциональные возможности детектора можно еще расширить  при помощи недорогих внешних устройств: DORS 10, DORS 1010, DORS 1020, предназначенных  для увеличения изображения в 10 и более раз, DORS 15 — визуализатора ИК и магнитных меток.
Благодаря исключительной простоте в использовании DORS 1250 может применяться на рабочем месте кассира, как в кредитной организации, так и в магазинах розничной торговли и организациях сфер услуг. Любой режим контроля может быть активирован одним нажатием на экране. Оператор сможет также легко отрегулировать яркость и контрастность дисплея, и время его авто-выключения.

dors_1250.jpg

Детектор поступил на наш склад, ждем Ваших заказов!

Поделиться


Возврат к списку