Корзина пуста
Как сделать заказ?

Новость. Стартовали продажи детектора Dors 230

24.04.2013

Автоматический мультивалютный детектор валют Dors 230 — это инновационный прибор, разработанный российской компанией "Дорс", имеющей большой опыт в производстве различной банковской техники.

Dors 230 может проверять 5 разных валют: RUB, USD, EUR, UAH, KZT, при этом выбор валюты осуществляется автоматически. Опционально программное обеспечение позволяет настроить аппарат для работы с 50-ю валютами.

Дорс 230 имеет инновационный CIS-канер высокого разрешения (технология "Contact Image Sensor"), позволяющий "отлавливать" супер-подделки.

Сенсорный цветной дисплей размером 3,5" (8,9 см), а также удобный интерфейс, смена тем экрана — все это значительно облегчает и ускоряет работу кассира. 

Питание Dors 230 осуществляется как от сети переменного тока, так и от встроенного аккумулятора. Детектор имеет разъем USB, с помощью которого аппарат можно соединить с ПК. Прибор имеет специальную программу для связи с интернет. При появлении новой версии той или иной банкноты, детектор можно будет обновить самостоятельно, не прибегая к услугам инженеров технического центра.

Dors_230.jpg
Ждем Ваших заказов!

Поделиться


Возврат к списку